01 − 04
08 − 12
Am vergangen Sonntag bestritten wir, die D−Jugend unseren ersten Saison−Spieltag.
Die Jungs mussten in Tübingen gegen CVJM Hagelloch, CVJM HB Dußlingen−Gomaringen und EK Bernhausen antreten.
Im ersten Spiel gegen Hagelloch fanden wir anfangs nicht richtig ins Spiel, wobei der Gegner dann schnell in Führung ging. Nach kurzer Eingewöhnungszeit konnten wir aber aufholen und auf ein Tor herankommen. In den letzten Minuten des Spiels wurde noch mal der Turbo eingeschaltet, dann wendete sich das Spiel und wir siegten mit 8:7.
Gegen Dußlingen−Gomaringen standen auf beiden Seiten eher die Abwehrreihen und Torwartleistungen im Vordergrund was auch das niedrige Ergebnis von 1:4 zeigt. In diesem Spiel fanden wir im Angriff einfach nicht die richtigen Lücken und den nötigen Torabschluss. Der Gegner war uns immer einen Schritt voraus und wir mussten somit eine Niederlage hinnehmen.
Mit Bernhausen stand uns im letzen Spiel eine sehr flinke Mannschaft gegenüber. Man merkte schnell, dass der Gegner an diesem Tag vielleicht eine Nummer zu groß war. Allerdings bestritten wir alle drei Spiele mit nur einem Auswechselspieler. Nichtsdestotrotz zeigten die Jungs Kampfgeist und schafften fast den Ausgleich. Durch die fehlenden Kraftreserven wurde es aber von Minute zu Minute schwerer und am Ende mussten wir uns leider mit 8:12 geschlagen geben.
Zusammengefasst war es ein Spieltag, bei dem Köngen in allen drei Spielen eine gute Abwehr− und Torwartleistung zeigte. Darauf kann jetzt weiter aufgebaut werden. Bis zum nächsten Spieltag, am 26.11.2016 in Möglingen, ist dann auch noch genug Zeit um das ein oder andere im Angriffspiel zu verbessern.
Ein Dank auch noch an unserer Fans, die bei jedem Spiel angefeuert und mit gefiebert haben.
Mit dabei waren: Tillmann, Tom, Carsten, Lion, Dennis, Manuel, Max und Ole